Для тебя мое сердце

Valydemar
Мы должны вместе жизнями слиться,
Если эта любовь нам не снится,
Если счастье пришло к нам от Бога -
Значит вместе по жизни дорога.

Никуда друг от друга не деться,
Если наши истоки из детства,
Если все решено уж судьбою,
Суждено мне быть рядом с тобою.

     Об одном Всевышнего молю:
     Сохрани того, кого люблю,
     Сохрани мою любовь к нему,
     В сердце место только лишь ему -
Одному.

Для тебя мое сердце открыто,
Радость счастья не позабыта,
Мир желаний тогда лишь насыщен,
Если мы обрели, кого ищем.

Ты единственный, ты ненаглядный
Мой любимый, для сердца отрадный.
Снизойди благодать неземная,
Лишь в любви наша жизнь лучше рая.

     Об одном Всевышнего молю:
     Сохрани того, кого люблю,
     Сохрани мою любовь к нему,
     В сердце место только лишь ему -
Одному.