Ах, море, море теплое

Valydemar
На поезде, на дальненьком,
Который скорым значится
Мы ехали с приятелем
У моря почудачиться.

А в поезде, где полочки
На стеночке прикреплены
Две симпатичных девочки,
Что тоже к морю ехали.

     Ах, море, море теплое,
     Где белые кораблики,
     Мне без тебя все блеклое,
     Как бедуину в Африке.

Так весело доехали,
А что нам расстояния,
Чуть крыши не поехали -
Такая вот компания.

В бурливой пене ласковой
Неделю мы плескалися,
Пока вконец не поняли,
Что в дураках осталися.

     Ах, море, море теплое
     Где белые кораблики,
     Мне без тебя все блеклое,
     Как бедуину в Африке.

Две шустрые девчоночки
Внезапно нас покинули,
А с ними наши шмоточки
И денежки все сгинули.

Всегда незабываемо
С приятелем чудачимся,
Вот только непонятно нам,
Что дураками значимся.

     Ах, море, море теплое
     Где белые кораблики,
     Мне без тебя все блеклое,
     Как бедуину в Африке.