Парад планет

Анда
Небесный крест- парад планет,
В руке тяжелый пистолет.
Он знает точно- бога нет,
Я знаю то же, но не точно.
Он ждет, когда наступит срок
И палец ляжет на курок
И окровавленный висок
Замкнет навеки круг порочный.

Он чувствует дрожанье жил,
Он не поймет, зачем я жил
Среди бесчестия и лжи?
Я это сам не понимаю.
Зачем небесная звезда,
Зачем распятие Христа,
Когда за ними пустота,
Забвенье и земля сырая?

Мой лед- спасенье и броня…
Но где ни будь на склоне дня
Убейте, кто ни будь, меня!
Я  сам себя убить не властен.
Где эти девять грамм свинца
Для труса и для подлеца?
Их нет. Есть двести грамм сырца
А столько хватит ли для счастья?