Если на ночь выпить водки...

Valydemar
Если на ночь выпить водки,
Утром пиво - как бальзам.
Маслянистый хвост селедки -
Сколько радости глазам.
И прохладной Ниагарой
Оросив такыр души,
Понимаешь: высшей карой
Было б этого лишить.