Семён Фарада эпиграммы

Александр Иванов
Не найти практически «моменто»
Для простого «уно» комплимента*.
Песня хоть стара, как борода,
Но здоров и молод Фарада!

                *     *     *

Для Фарады подколоть: «Эй, крестьянка!
Хочешь большой ты и чистой любви?»** -
Всплеск необузданной страсти, что пьянка
Меркнет в сравненьи – зови ни зови!

18.05.99 г.

* - песня «Уно моменто…» и к/ф «Формула любви».
** - реплика Фарады в том же фильме.