Сергей Кондратьев эпиграмма

Александр Иванов
На трансвестита с виду не похожий,
Но кровь в сосуда может подымать,
Себя не выдал ни лицом, ни кожей,
Но юмора ему не занимать.

С лихим героем этой эпиграммы
В интимных встречах лучше не дремать –
Ведь при зачатьи «Смехопанорамы»
Он был в двух лицах: и отец, и мать!

25.05.99 г.