Театр

Valydemar
Но почему,
Всегда мне самому
Так хочется принять участье
В том действе,
Что я наяву
Здесь лицезреть имею счастье?
Не в том ли правда бытия,
Что мы живем, как там -
На сцене
И, просто, эта жизнь моя
В игре актеров -
Отраженьем?