Чушь

Verochka
Сегодня мы встречались с друзьями по литобъединению в Филях.
Одни были уже лысы и женаты,
другие пьяны, но холосты.
Тосик сказал, что у меня формы,
но не сказал какие.
Федя хотел поднять тост, но упал около стола.
Машка так кричала: "Посмотрите на меня, посмотрите на меня!", -
что никто так и не посмотрел.
Когда Катья стала вынимать Федю из-под стола, он завозмущался:
"Я - поэт, а вы тут все... оставьте меня, оставьте меня".
Но его быстренько потащили, посадили в такси и отправили домой.
Каждый нес свою чушь.
Мальчики хвалились друг перед другом, кто сколько может выпить или кинуть палок, девочки обсуждали свои туалеты и нервно курили, поглядывая в мою сторону.
У меня туалетов почти не было, то есть были, но местами, так как погода была теплая, а скрывать мне было нечего.
Какой-то воробей вдруг залетел в открытое окно и все стали за ним гоняться.
Майстрик, у которого мы собрались в пятикомнатной квартире с тремя санузлами, принес еще ящик с вином, он был шоуменом, два биде нужны были для приходящих певичек.
Воробей воспользовался этим фактом и, сориентировавшись, тихонько улетел.
Все настолько были измотаны литературой, что по молчаливому согласию обходили эту тему стороной.
Здесь Колик, трижды женатый, а теперь уже похоже навсегда, так как последняя его фурия скорее убьет его, чем отпустит, предложил: "Давайте устроим групповой секс!"
Я подумала: "Дети еще", - и пошла домой писать свою чушь.