Опять в полет

Valydemar
Опять в полет
В блуждающих потоках
Сквозь рваные каскады облаков.
Неспешный взлет,
Турбин надрывный грохот
На крыльях вырывает из оков.
И близость
Бесконечного пространства
Дугою обозначил горизонт,
И вечность
Неземного постоянства,
Как камертон, просящий унисон.