Сладко пахнет кальяном

Annikov
Сладко пахнет кальяном
Над Персидским заливом,
Шоколадные взгляды
В полумраке красивы.

За арабским мотивом
Слышен шопот прибоя
Эвкалипты, оливы
Ветки в сумерках моют.

Расставанья печали,
Как качели качались
И желанья дымами
Между нами летали.

Сладко пахнет кальяном,
Слёзы капать устали
И становится ядом
Эта смесь между нами.