Открыть окно... Пастернак

Yakov
Играли в прятки молния и гром.
Все это было за Большим Бугром.

Всю ночь за домом шарила гроза.
Я видел блики, слышал голоса.

Мне не о чем с грозою говорить!
Открыть окно - что жилы отворить.