Автопародия

Yakov
Пушкин, Лермонтов и Тютчев,
Мандельштам и Пастернак -
Кто сегодня самый лучший,
Намекните, дайте знак!

Отвечают гений мелкий,
Гений средний и большой:
Если ты в своей тарелке -
Значит пишешь хорошо.