Музыкальный ринг эпиграмма

Александр Иванов
На фоне лишь Максимовой фигуры
Ринг музыкальный как-то не блистал.
Когда же стали две шаманить дуры,*
То он и вовсе балаганом стал!

15.01.2000 г.

* - с некоторого времени Татьяна Максимова привлекла
     как ведущую на музыкальный ринг свою дочь.