Филипп Киркоров эпиграмма

Александр Иванов
Был высок и строен, как «спецназик»,
Скромен – любо-дорого смотреть!
А теперь остался медный тазик,
Как он сам частенько любит петь.

15.01.2000 г.

-----------
Наш Филипп такая душка -
Он домой спешит скорей,
Выпить с доброю старушкой
Бедной юности своей.

2004 г.
(из эстрадного выступления братьев Пономаренко)