Борис Моисеев эпиграммы

Александр Иванов
Щелкунчик, предводитель своих ледей
Сменил в ансамбле «шкуру» не одну,
Отрадно, что не трогает медведей,
Но с Трубачом уж воет на Луну.

                *       *       *

Слухи всюду разносят бодягу,
Что в меньшинства Моисеев, мол, вхож.
Не совсем он похож на парнягу,
И на бабу не очень похож?!

15.01.2000 г.