Ансамбль Стрелки эпиграмма

Александр Иванов
Стрелки вносят в песни перемены!
Смеха не сдержать, не утерпеть:
Скачут табуном кобылы сцены…
Да к тому же пыжатся запеть.

                *      *      *      

Как в семи ужасно страшных лицах
Скачут вдоль по сцене кобылицы…
Если перед сном мне не напиться,
Ночью могут ужасы присниться.

15.01.2000 г.