Разлука

Лорта
Город мирно спящий.
Ночь, нанизанная на антенны фонарей.
Свет фар и медленно скользящий
по нервам импульс, сердце холодящий
И вечная соседка встреч, Разлука, у дверей.

Разлука у дверей.
Крик, молчаливо в воздухе звенящий.
Вкус соли, нервный тик ноздрей.
Взмах рук. Улыбка сквозь толпу людей.
Знакомый силуэт, и мирно город спящий.