А что же нам остается?

Last Dragon
Красивые киногерои красиво живут порою..
   А если и умирают - то это лишь эпизод.
   А что же нам остается?
   А нам остается вера, метро, где мы все на равных, да
   пиво по 3.500..
   Великие киноартисты танцуют вуги и твисты, а те кто
   уже не могут читают чужие стихи..
   А что же нам остается?
   А нам остается ветер..
   А нам остаются платья, рубашки, трусы и носки..
   Мудрейшие киноправители сидят в своей
   кинообители и мыльные оперы Думы с волненьем
   встречает страна..
   А что же нам остается?
   А нам остается время, картошка, оклад минимальный,
   да прошлой войны ордена..
   Могучая киномилиция с суровыми кинолицами
   кинобандитов давит суровою кинорукой...
   А что же нам остается?
   А нам остаются налоги, а нам достаются пули и
   страхи ночной порой..
   Потрясная телереклама расскажет, что кушают
   Тама...А если ты вдруг не Тама, то полный ты знать
   идиот...
   А что же нам остается?
   Посуда, что танком не мнется, да кофе, что неграми
   пьется, да АСА , что простынь не рвет...
   Ученые кинополитики наводят на партии критики,
   приходят к консенсусу лидеры, толкая страну вперед..
   А что же нам остается?
   А нам остаются дети, квартплата, оплата, зарплата и
   куча других забот..
   Ухоженные кинорусские костюмы надев французские
   по фене уверенно ботают, как надо всех нас.. любить..
   А что же нам остается?
   А нам остается плюнуть , к чертям телевизор
   выключить и дальше как жили жить..