Толстый слой шоколада сниму

Verochka
"Вы забыли про розу мою,
Мой подарок Вам больше не нужен."
<zamotay>
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Толстый слой шоколада сниму
с твоих грустью испорченных губ.
Не смогу
возвратиться,
солгу,
что боюсь растревожить молву.

Пестрой птичкой мелькну за прибой. -
Замотал ты меня, затерзал.
Это трудно,
наверно,
связать
королеву со словом "любовь".