Роман Карцев эпиграмма

Александр Иванов
Судом Господним выдан ордер,
Что крест нам велено нести.
Когда придёт за Вами Швондер,*
Всё вспомнишь, Господи прости!

17.07.99 г.

* - герой, роль которого сыграл Карцев в худ/фильме
    по роману М.Булгакова «Собачье сердце».