Никита Михалков эпиграмма

Александр Иванов
По Москва шагал,*  давно не брился,
Свой амбициозный выбрал путь,
Солнечным успехом утомился,**
И – в Сибирь, в цирюльню, отдохнуть.***

17.07.99 г.

* -  худ/фильм "А я иду, шагаю по Москве".
** - худ/фильм "Утомлённые солнцем".
*** - худ/фильм "Сибирский цирюльник".