Крутой лев

Александр Иванов
Лев кричит громогласно и дерзко слону:
- Эй, ты, мяса кусок, лопоухий!
Кто в лесу у нас самый крутой, не пойму?
Может слон, не обидевший мухи?

Слон бросает в болото, подняв льва за стан.
Тот вылазит из тины, стеная:
- Ну, зачем же так нервничать сильно, братан?
Мог бы просто сказать, что не знаю!

08.11.99 г.