Мне бы...

Sima
Мне бы твои глаза –
увидела б рядом лес,
И сосны, и облака,
Застрявшие меж ветвей.
Мне бы губы твои –
Почувствовать лунный вкус,
Объятия южных ветров
Легкую теплоту.

Руки бы мне твои –
Раскрыть пошире ладонь,
Поймать дождевую пыль,
Погладить неторопясь …
Мне просто бы – рядом тебя…
И чтоб не делить по частям,
Тебя целиком объять
Южным ветром своим…