Неосторожные слова

Ляшко Сергей
Неосторожные слова,
Неосторожные касанья...
Такая легкая печаль!
Такие легкие признанья!

Как горек сладкий поцелуй!
Как нежно имя на конверте!
Неосторожная любовь
И настороженное сердце.