Сергей Доренко эпиграмма

Александр Иванов
Репортажи ранят и лягают,
Стрелы с шестерёнками разят…*
Где ж такие клады залегают?
Дегенеративный в них заряд.

15.01.2000 г.

* - на заставке авторской телепрограммы  грозно и
     устрашающе разят стрелы и крутятся шест