О, когда-то Янка, всех светлей и добрей...

Джеральда
      О,когда-то Янка,всех светлей и добрей:
      И так всё пройдёт - чередой дочерей...
      О,когда-то Сашенька,mon ami,mon cher:
      Мне с моею милою - рай на шабаше...

      А меня никогда не признают равным
      Даже самым отвратительным баранам...

      Был бы лучше слесарем,в какой-нибудь Казани,
      Наш великий и могучий поэт Казарин.

      Стал бы гарсоном,в дешёвом бистро Парижа,
      Наш необыкновенный стихотворец Рыжий.

      И поделом,да по делу,да всех подельников,
      Раскалывал бы лучше виртуоз Верников.

      Лечил бы старых шлюх от бесплодных запоров
      Наш фантастический талант Дозморов.

      Да и все остальные,хорошие,добрые,
      Да родились бы вы лучше - мёртвые...

                27.01.00.