Геннадий Хазанов эпиграмма

Александр Иванов
Кулинарный техникум изведал,
На эстрадной кухне зубы съел,
Вдоволь на приёмах пообедал,
В театре стать шеф-поваром успел.*

17.07.99 г.

* -  назначен руководителем театра «Эстрады».