разлука - полезная штука

Yakov
Какая однако разлука полезная штука!
Еще мы не встретились даже, но знаю, что встретимся.
И желтое солнце никак не зайдет от испуга.
Догонит луна его - круглая белая бестия.

Мы тоже с тобою как Солнце с Луною назначены
На разное время. Такая работа. Свечение.
И если увидимся в сумерках, то, однозначно!
Продлятся и дальше земные мои приключения.

Плохое успело забыться. Хорошего прорва!
И было и будет. И я без рецепта и оптом
Теперь принимаю любые судьбы повороты
Пинки и укусы, - как то, что прописано доктором