Пальчиком мальчик грозится

Verochka
Пальчики
мальчика
зайчика трогают -
он убегает.
Калачиком
солнце свернулось на дереве,
через листву улыбаясь.
Пальчиком
мальчик
грозится ему:
ну!
Еще не готовый к потерям,
верит,
что вся эта жизнь одному.