Рай над пропастью

Александр Иванов
Усилья власти даром не пропали:
Мы не вкусили прелестей в раю
И в пропасть, слава Богу, не упали,
А нищими балдеем на краю.

06.11.99 г.

-----------------
А.Лукашенко:
«Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперед.»
«Белорусы будут жить бедно, но не долго.»
«Взялся за яйца, молоко пропало.»