Путешествия

Аск Аскеров
?Ты готова для путешествий
?Готова для авантюры
.Воображаемые вселенные
Спрятанные в наших сердцах…
?Готова ли ты дарить
?Готова на поцелуй
.Очарованно поддающихся
Твоих губ лепестков…

?Готова ли ты принять
?Готова без страха
.Теряясь под тенью созвездий
Плести паутину ночей…
?Готова ли стать смелей
?Готова смеяться
.Вложив в крылья стай
Бесконечный гневный полёт…

?Готова ли петь со мной
?Готова ласкать стихом
.Боль спелой тихой слезы
На скорой смене времён
?Готова вернуться в дом
?Готова влюбиться там
.В шёлковой прелести снов,
Разбуженных для путешествий…

?Ты готова узнать всё
?Готова на немоту
.Хранящая сладкий сок
Кровью запёкшись во рту…
?Готова ли ты умереть
?Готова рождаться вновь
.Ангел меняющий кожу
Улыбкой взрывающий вдох…
?Готова лежать в бреду
?Готова спасти
.Спокойствия гордый шов
В сумасшествии путешествий…