Всё как всегда...

Шилов Михаил Юрьевич
Да… Осени костёр потух не разгоревшись.
Опали листья быстро, как в кино.
И дождь стучит в стекло, как сумасшедший,
И солнце светит, но не так светло…

Звон тела, духа теплота. Остыл,
Как уголь наземь брошен,
Мой своенравный дикий пыл,
А слова смысл недоношен.

Зачем же смысл искать в словах,
Ведь это сути не меняет?
Буквально понял я на днях,
Как в ветер бабочка летает.

А в угол детства хода нет,
Ведь время мчится только прямо,
Хотя сегодня на обед
Щи, что всю жизнь готовит мама.