Ночь в лесу

Шилов Михаил Юрьевич
Стволы уходят в небо.
Сосны вечны.
В лесу недолго держится туман.
Деревья более, чем люди человечны,
Им не присущи лень, корысть, обман.

Собрание огромной силы дышит.
Здесь камни под корнями,
Словно пьедестал.
И зова силы только тот не слышит,
Кто чутким к ней душой пока не стал.