Он любил целовать ее в груди...

Shaman
Он любил целовать ее в груди.
...Она умерла от рака груди.
Ветер холодный шумел за окном.
Он боролся с собой —
он хотел покончить с собой
очень сильно...
не находил себе места...
продрогший голубь сидел на карнизе...
сейчас бы этим голубем вниз свалиться!..

Он любил целовать ее в груди.

Она умерла от рака груди.