Ты помнишь?

Шилов Михаил Юрьевич
Опять назначаем свидания час,
Настала пора нам расстаться.
Ты знаешь, что должен уйти я сейчас,
Но просят глаза, чтоб остался.

Ты всё не признаешь, что любишь меня,
Не хочешь открыть свою душу,
Боишься, что чувства захватят тебя,
А я это счастье разрушу.

Не бойся, Любимая, Милая, только поверь,
Поможешь мне если, то к счастью откроется дверь.
Сломи же оковы! На сердце запрета печать
Не может мешать нам с тобою любить и мечтать.

А помнишь, Любимая, в Плёсе те летние дни?
Ведь именно там мы с тобою друг друга нашли.
Как странно, однако, в рулетку сыграла судьба
И сделала так, чтобы там повстречал я тебя.

Шёлк белых волос, походка легка и быстра,
Осанка царицы и серого цвета глаза
Мне снились с тех пор, и покой прочь бежал от меня,
И в тёплой ночи тосковал я, струнАми звеня.