капризно

Lord Woodstock
Я покидаю этот бал
Самолюбив и беззащитен
Простите все, кого ****
Кого не смог, уж не взыщите

Полу-ребенок, полу-зверь
Экстравагантен и курьезен
Устало закрываю дверь
А на дворе, заметьте, осень