Ты когда-нибудь пробовал умереть?

Annikov
Я чувствую, что каким-то смыслом
наполнен воздух,
струящийся под африканским солнцем.
Все-таки какая же
суета сует -
эта наша так называемая жизнь.
А ведь если вдуматься,
жизнь - это практически ничто.
Это, как поется в песне, неуловимая граница
между прошлым и будущим.
Её же и нет, пожалуй, в натуре.
Хотя нам, живущим, кажется,
что жизнь заполняет всё.
Но это только кажется,
только кажется,
только кажется.
И в этом не трудно убедиться,
стоит только умереть хоть один только раз.