Искусство пить

Аск Аскеров
.Гранёные звёзды наполнили небо
.Мой пляж
.Ручные стаканы
!Солёному солнцу ребро лижут
.Мой отдых…
.Чека с горла…

.Дикого неба дно справил
.Ослеп
.В застолье схоронен
!Жирной звезды зоб вспорот
.На ощупь…
.Застава блюёт…

.На Вавилона руинах хлев
.Мой живот
.Грязно шепчась
!Вышел поставить камень на камень
.Сытно…
.В стеклах искрясь…

.Отслежен напалма глоток-след
.Больно
.Ожогом сердит
!Пот распивая в прохладе дождей
.Слабость…
.В испарине пить...

...Пьяна душа алкоголичка...
...искусством пить...