Кухонный Парнас

Игорь Некрасов
У каждого поэта-свой Парнас,-
Фокидский-Апполону,мой-на кухне.
Химера бродит.Где же ты,Пегас?
Кастальский ключ ржавеет,рифмы пухнут.
Уж нимфы,перезревшие,не те...
А,впрочем,полно,ведь Пегас на кухне
Опалит хвост на газовой плите
Или мозгами,как и я,протухнет.
И ну бежать-летать охоты нет-
К компьютеру.И возомнивши с дуру,
Что выдержит любое интернет,-
Копытом тыча в пах клавиатуры,
На сайт "стихи.ru"-
                _Свой впечатать след
Под дых всей сетевой...
Да что там!
МИРОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...