Песен последних ушёл караван

Шилов Михаил Юрьевич
Песен последних ушёл караван,
Больше не ждём мы гостей.
Очень весёлым был балаган
Лучших моих друзей.

Ну а когда забывается день
В мареве душной ночи,
Мы с тобою рядом лежим,
Просто лежим и молчим.

Ветер дыханья и глаз мягкий блеск,
Запах примятой травы,
Звёздное небо, большой черный лес,
А меж деревьев мы.