Ночь

Diggersa Нюшка
Я выключил свет.
Тьма вползла в окно, разлеглась на кровати.
Медленно улыбнулась.
- Я буду спать, - сказал я.
- Будеш-ш-шь с-с-с-спать... - зашелестело в углах.
- Будеш-ш-шь с-с-с-спать... - зашептались тараканы.
Тьма пристально взглянула на меня:
- Будеш-ш-шь с-с-спать? Ну с-с-спи. А МЫ БУДЕМ ЕС-С-СТЬ...