Мне с тобою тепло...

Снежана
Ты в ночи меня ласкал,
страсть на волю отпускал.
Твои губы касались моих губ,
ты был нежен и немножечко груб,
Обнимая за плечи,
ты дарил мне Вечность...
Всё, что было, ушло,
мне с тобою тепло.