БЕГ! БЕГ! БЕГ!

Михайлов Елисей Мастер
Человек летит как птица,
только пятками босыми зажигая снег!
Бег! Бег! Бег!
Нет - лекарствам! Нет - больницам!
Наш целитель - бег!

Бег разбудит!
Бег согреет!
Бег! Бег! Бег!
Рады бегу зверь и птица!
И, конечно, человек!

Снег - от скуки!
Снег - от гриппа!
Снег! Снег! Снег!
Нет - лекарствам! Нет - больницам!
Наш целитель - снег!

Бег - от вялости-болезни!
Бег! Бег! Бег!
Удлинит наш век!
И болезнь отступит
там, где Человек!

Снег - от холода-простуды!
Снег! Снег! Снег!
Сохранит наш век!
И мороз отступит
там, где Человек!


Скачать молитвы, медитации, песни: http://helphealer.ru/