Сказка в форме диалога

Diggersa Нюшка
- Однажды по лесу шел охотник.
- Нет, рыбак!
- А че он в лесу делал?
- На живца охотился.
- Хорошо. Однажды рыбак пошел в лес охотиться на живца. Шел он по зарослям хомячики...
- Нет, живчики!
- Почему?
- Ну он же на живца охотился...
- Ладно. Шел он по зарослям живчики и увидел медведя, который курил Беломор...
- И улыбался!
- Да-а... (улыбается) еще бы он не улыбался...
- А медведь?
- А медведь ему и говорит: "Мужик, хочешь Беломор покурить?"
- И улыбается!
- Мужик отвечает: "Конечно, хочу"
- И улыбается?
- Нет. Сначала они покурили Беломора. Вот сидят медведь с мужиком на травке, курят Беломор...
- И улыбаются!
- Да-а... (широко улыбается) Они та-ак улыбаются... И медведь стал на мужика наезжать. Он ему сказал: "Мужик, а ведь ты не охотник! Ты - рыбак!" (смеется)
- А мужик... мужик... А мужик ему отвечает: "А ты - не медведь!"
- (хором) ТЫ - ХОМЯК!!!
(ржут)
- И вот сидели они весь день и курили, пока Беломор не кончился.
- И улыбались... А живца так никто и не поймал.
- И лежат живцы до сих пор в центре Среднерусской Равнины,
- Потоптанные тушканчиками и...
- И поруганные зайцами!
(хором) И улыбаются!
(и улыбаются)