Слабовато с юмором, друзья!

Александр Иванов
..................................................Буриме *

Рейтинг юмора стал резко падать –
Зритель принимает с холодком,
А из передач можно «сосватать»
Только «Джентльменов» с «Городком».
Юмор – без «заряда электричества»,
И шедевров – только единицы,
А халтуры – страшное количество!
Нету журавлей – одни синицы!

18.03.99 г.

* - работа победила в газетном поэтическом конкурсе.
Написана, как буриме на рифмы: падать-сватать,
холодок-городок, электричество-количество, единица-синица.