Зеркало эпохи

Александр Иванов
.................................................Буриме *

«Новых деловых» пришла эпоха:
Ловко покупают, продают,
В модных ресторанах пьют-жуют…
Денег – уйма, куры не клюют!
Но, увы, в налоги платят крохи
И порой с законом дружат плохо.
Строят суперзамки, виллы летние…
Вот вам правда жизни, а не сплетни!

04.02.99 г.

* - работа победила в газетном поэтическом конкурсе.
Написана, как буриме на рифмы: давать-клевать-
жевать,эпоха-кроха-плохо, летний-сплетни.