Тени

Дмитрий Барабаш Олдовый
Когда ремень настоян на кремню
И точит бритву для бритья и блеска.
Другой товарищ ходит по Кремлю,
Как тень отца. В его ладони леска.

Он чистит зуб. И глаз кровит слезой,
И каждый шаг похож на перебежку.
А за спиной - ступня в ступню - с косой.
Не прячется и не таит усмешку.