Карибские пляски

Yakov
Пить! Есть! Спать!
Человек! Человек!
Уйти на работу - Там!
Вернуться с работы - Здесь!

Пить! Есть! Спать!
Человек! Человек!
Видео - койка - секс!
Человек! Человек!

Пить! Есть! Спать!
(и опять сначала)
-----------------------------
P.S.
Ты спас меня, мой друг Бенито.
Так будь Бенито знаменито!
Ты не узнаешь никогда
Как ты, Бенито, знаменито....