У тебя плохой характер К ней

Katia O.
У тебя плохой характер
Потому что повзрослела
Потому что обманулась
Когда верить ты посмела

Потому что было больно
Потому что не забыла
Как ошибки могут ранить
Потому что ты - любила.

Подозрение слепое
Недоверия трезвее
Не хотя чтоб было больно
Ты закрыла в сердце двери.

И доверие абсолютным
Никогда уже не станет
Тем больнее будет, знаешь,
Когда жизнь опять обманет.

Вроде всё предусмотрела
Все варианты просчитала
Но гарантий не построить
И бороться ты устала.

Только в сердце ангел плачет
По потерянному раю
От любви что не излита
Он томится и сгорает

Он не верит в то что чуда
В твоей жизни не случится
В лица вглядываясь чутко
Он мечтает излечиться