Любимый мой, как мимолетно...

Katia O.
Любимый мой, как мимолетно
Течение секунд счастливых
И как в то время не заметно
Значение всех слов красивых

Душ наших невесомый танец.
Как сон, волшебно наслажденье
И то как сладко это счастье
Никак не оценить в то время

Неслышно капают мгновенья
Как торопиться насладиться ?
Ведь всё пройдет, и вновь придётся
В реальность будней возвратиться